ljkj
Постоялец
День добрый! Кто-нибудь встречал прошивки на двигатель 1.2?!
А что именно тебя в заводской прошивке не устраивает? У меня машина "лётает" не хуже 2 литрового,а ещё +экономия по топливу!День добрый! Кто-нибудь встречал прошивки на двигатель 1.2?!
Ну у каждого свои желания!Вам скорее сюда, мое мнение такой объем перегружать не надо
http://carhelp.info/forums/
ну так можно пукалку просто поставить)) дешево и эффектноКак минимум хочется поставить клапан сброса давления другой, хочется чтобы "пшыкала" погромче![]()
Это просто что механика) На вариаторе должна похуже ехать. Ну а вообще турбина творит чудеса... Хотя вот мне кажется что ресурс у 1.2 турбо должен быть меньше 2.0А что именно тебя в заводской прошивке не устраивает? У меня машина "лётает" не хуже 2 литрового,а ещё +экономия по топливу!
хочется посмотреть как она едет. встать на 402. мне кажется не уступит она 2.0. а может и сделаетBlack-n-Red, ты прав. Чтобы чиповать и получить солидный прирост, надо хотя бы литра полтора-два объема и место, куда интеркулер посолиднее запхать. При этом, имеет смысл на пузотерках, где хочется "рвануть". А тут просто только самолюбие тешить.
для такого случая на автоматах и вариаторах существует лаунч-контрольНа разгоне запросто. Не смотрел графики, но турбина традиционно смещает пик крутящего вниз. Соответственно, подхват будет на низах куда раньше, а на атмосферке ему раскрутиться еще надо.
при наличии у друзей свободного гаража и инструмента в принципе смогу сделать всеНу Вы тут монстры блин, правильно кто то из авторов сказал: - "Не та эта машинка". Я к чему, столько опыта у Вас в ковыряковстве, у меня максимум лампочку сменить, пыль вытереть)))РЕСПЕКТ!