Вопрос, такого плана если система в РФ не работает, а камера стоит, то как кто думает, возможно ли ее использовать в виде просто камеры для подключения к нештатной ГУ ? есть мнения ?
Вопрос, такого плана если система в РФ не работает, а камера стоит, то как кто думает, возможно ли ее использовать в виде просто камеры для подключения к нештатной ГУ ? есть мнения ?
Ну я так понимаю, что камера распознавания дорожных знаков, это некая приблуда в районе зеркала заднего вида, и я не уверен что в российских комплектациях она вообще есть, и использовать как то ее не по назначению вряд ли получится
Ну я так понимаю, что камера распознавания дорожных знаков, это некая приблуда в районе зеркала заднего вида, и я не уверен что в российских комплектациях она вообще есть, и использовать как то ее не по назначению вряд ли получится
А кто нибудь обращал внимание, что в комплектации LE система контроля рядности (LWD) не указана, но лично у меня есть.
Кстати менеджер при продаже сам не особо понял почему она есть.
У меня есть (английская сборка).
Встречный вопрос:должен ли быть в данной комплектации встроенный радар-детектор?
На Nissan Juke LE сей девайс работал довольно исправно...
У меня есть (английская сборка).
Встречный вопрос:должен ли быть в данной комплектации встроенный антирадар-детектор?
На Nissan Juke LE сей девайс работал довольно исправно...
Когда покупал менеджер сказал, что паподаются версии в которых есть парктроник и контроль рядности. Мне такая и попалась. Жалеею что нет слепых зон, а вот атопарковщик не нужен.
Может систему распозонования нужно только активировать?
Система активируется путем замены фронтальной камеры на другую, которая идет в комплектациях с распознаванием. Новая такая камера стоит (почему-то) под 100 тыш рублев, а на разборках 100-200 евро
После чего она подключается, заново калибруются камеры по кругу и система начинает работать.