Как регулировать подсветку приборов ночью?
NIKSMIT Новенький 29 Июн 2014 #1 Сообщения 53 Симпатии 5 Адрес Нижний Тагил Езжу на NIssan Qashqai New 2.0 CVT 4WD Комплектация LE Roof 29 Июн 2014 #1 Как регулировать подсветку приборов ночью?
Admin Администратор Команда форума 29 Июн 2014 #2 Сообщения 2.193 Симпатии 452 Адрес Москва Езжу на NIssan Qashqai New 2.0 CVT 2WD Комплектация XE 29 Июн 2014 #2 NIKSMIT написал(а): Как регулировать подсветку приборов ночью? Нажмите для раскрытия... Эмм.... ну слева на панели где кнопка управления отсечкой бортовика... +/- ими и регулируется
NIKSMIT написал(а): Как регулировать подсветку приборов ночью? Нажмите для раскрытия... Эмм.... ну слева на панели где кнопка управления отсечкой бортовика... +/- ими и регулируется
NIKSMIT Новенький 1 Июл 2014 #3 Сообщения 53 Симпатии 5 Адрес Нижний Тагил Езжу на NIssan Qashqai New 2.0 CVT 4WD Комплектация LE Roof 1 Июл 2014 #3 Makoc написал(а): Эмм.... ну слева на панели где кнопка управления отсечкой бортовика... +/- ими и регулируется Посмотреть вложение 187 Нажмите для раскрытия... Посмотрю! Спасибо!
Makoc написал(а): Эмм.... ну слева на панели где кнопка управления отсечкой бортовика... +/- ими и регулируется Посмотреть вложение 187 Нажмите для раскрытия... Посмотрю! Спасибо!
dstoha Новенький 26 Июл 2014 #4 Сообщения 89 Симпатии 27 Адрес Волгоград Езжу на NIssan Qashqai New 1.2 Turbo CVT 2WD Комплектация SE 26 Июл 2014 #4 Makoc написал(а): Эмм.... ну слева на панели где кнопка управления отсечкой бортовика... +/- ими и регулируется Посмотреть вложение 187 Нажмите для раскрытия... А мне в салоне один из манагеров (хорошо, что не мой) говорил, что это кнопки управления круиз-контролем.
Makoc написал(а): Эмм.... ну слева на панели где кнопка управления отсечкой бортовика... +/- ими и регулируется Посмотреть вложение 187 Нажмите для раскрытия... А мне в салоне один из манагеров (хорошо, что не мой) говорил, что это кнопки управления круиз-контролем.
Admin Администратор Команда форума 26 Июл 2014 #5 Сообщения 2.193 Симпатии 452 Адрес Москва Езжу на NIssan Qashqai New 2.0 CVT 2WD Комплектация XE 26 Июл 2014 #5 dstoha написал(а): А мне в салоне один из манагеров (хорошо, что не мой) говорил, что это кнопки управления круиз-контролем. Нажмите для раскрытия... Не удивительно)) ибо пиктограмма очень похожа, я на фотках когда видел тоже думал что это круиз
dstoha написал(а): А мне в салоне один из манагеров (хорошо, что не мой) говорил, что это кнопки управления круиз-контролем. Нажмите для раскрытия... Не удивительно)) ибо пиктограмма очень похожа, я на фотках когда видел тоже думал что это круиз