да) Старый я слышал что было ппц!И все?!!!!!!! А куакой кошмар было заменить фильтр на старом Кашкае!!!!!! Это нечто!!!!!
Форумчане вопрос - сколько стоит салонный фильтр,где его искать в магазинах или в инете. У меня появился при обдуве не приятный запах"носков",точно знаю,что запах не от моих носков, видимо пришло время замены фильтра!
Вот по мне, вообще никогда разницы не замечалДумаю угольный предпочтительнее, стоит примерно в 1,5-2 раза дороже обычного. Например Concord NC-3332C - 450 руб.
оооо)) это надо постичь дзен, что бы научиться менять салонники в кашкае, я вот не постиг, поэтому доверяю ОД)) А по теме, его сгибать надо, легко он не поддаетсяЧто-то Я сегодня не смог вытащить фильтр. Снял пластиковую крышку, как на фото, а вот вытащить сам фильтр не смог, отверстие маленькое (меньше чем сам фильтр), чтобы вытащить/установить фильтр. Подскажите что сделать.
Понял, спасибо. Куплю новый, буду пробовать вытаскивать старый.А по теме, его сгибать надо, легко он не поддается
Главное не бояться, вытаскивается фильтр неохотно, задевает,упирается, но его тащишь и всё. ВставлятьЧто-то Я сегодня не смог вытащить фильтр. Снял пластиковую крышку, как на фото, а вот вытащить сам фильтр не смог, отверстие маленькое (меньше чем сам фильтр), чтобы вытащить/установить фильтр. Подскажите что сделать.
а его на первом ТО и не меняютПоставил угольный 360 руб.Посмотреть вложение 1394
Когда достал старый, было чувство, что на первом ТО его не меняли). Менял первый раз - по времени 10 мин. При езде по лужам стало меньше пахнуть "гарью"
ТО 1 -15000 разве не меняют? Я точно помню покупал. Пойду смотреть сервисную книжку)а его на первом ТО и не меняют![]()
Ну по регламенту нет, а Од конечно может и поменять по вашей или собственной идеиТО 1 -15000 разве не меняют? Я точно помню покупал. Пойду смотреть сервисную книжку)
обычно под ногами находится, да и баллончики эти все надо ставить именно в ногиНе подскажите где расположен воздухозаборник печки из салона.?
Купил баллон для чистки кондиционера, там половину впрыскивают в воздухозаборник из салона, половину через дренажное отверстие к испарителю. За одним и фильтр сменю.