150 000 км ?? и что, потом на помойку? С трудом в это веритсяменя интересует больше ее ресурс. так как на старом кашаке оффы говорили 150
честно, мне с трудом в это верится. Это на мой взгляд старые предрассудки касательно вариаторов, вон япошки старые на вариаторах ездят по 300к без проблем, я не думаю что стоит беспокоится)Не то что бы на помойку. Но без отказную работу они гарантируют на 150 тыщ. Понятное дело если ездить аккуратно, машина 250 проедет
да, причем приличный... новый Xtronic мне понравился больше предыдущего)У меня пока кашака нет, пока стремления. Но японцы вроде еще сделали апгрейд вариатора. Так что проверим![]()
1. Не ленится зимой прогревать вариатор.меня интересует больше ее ресурс. так как на старом кашаке оффы говорили 150
1. Что подразумевается под прогревом вариатора?1. Не ленится зимой прогревать вариатор.
2. Вовремя менять масло. обнулять пробег до ТО вариатора.
3. и по теме, кому интересно http://www.cvtru.com/articles/article_4.html
По ссылке читаем Ремонт Вариатора, там всё...1. Что подразумевается под прогревом вариатора?
2. обнулять пробег?
3. спс, читанем
Почитать каждый может, у вас свой личный опыт есть? тогда делитесьПо ссылке читаем Ремонт Вариатора, там всё...
Опыта личного нет, ездил на автоматах. Принцип работы вариатора один и тот же. В Новом вариаторе повышено давление насоса, добавлены псевдоступени, имитирующие работу классического автомата. Суть от этого не меняется, требования к вариатору теже.Почитать каждый может, у вас свой личный опыт есть? тогда делитесьДа и статья написана под не очень свежую версию вариатора, интересно узнать про обновленный вариант.
может это и правильно, я просто с автоматами не сталкивался раньше, тем более вариаторами...Я зимой на другой машине и автомат грел ( при нажатом тормозе в каждом режиме по 1 минуте грел). Поменял масло на 90 т.р и со спокойной душой продал.
Ну если около минуты стоянка я в паркинг перевожу... не вижу честно какого-то в этом вреда... а вот на нейтралку никогда не пробовал, честно тоже интересноЕсть вопрос: Кто как делает. Была до этого коробка автомат, так вот если стоянка предвидеться более 40-50 сек (светофор) рекомендуется переводить селектор в N. Так как если переводить в P то это не очень хорошо для коробки. Так вот как быть с Xtronic cvt ? Сам делаю по привычке как автомате.
Машинка была обкатаная? Пока на одометре мало не дает комп крутить выше... Я в ручном попробовал - до 5 т крутит норм.отпишусь первым, поездил на тест-драйве на вариаторе, в новой версии появилась имитация переключения передач, на мой взгляд не особо нужна тема, без имитации мне нравилось больше, потом опробовал ручной режим, если педаль не нажимать в пол, то переключает передачи на 3,500 оборотах, смысла я в этом тоже не увидел, я надеялся что он будет до отсечки хотя бы крутить, но так и не вышло. В целом разгон уверенный, динамика хорошая, думаю коробка вышла удачная.
да уже и не помню, давно было) Оно крутит до 5 если газ в пол, а если лайтово нажимать то не крутит нифигаМашинка была обкатаная? Пока на одометре мало не дает комп крутить выше... Я в ручном попробовал - до 5 т крутит норм.
так везде так, "СПОРТ" работает практическида уже и не помню, давно было) Оно крутит до 5 если газ в пол, а если лайтово нажимать то не крутит нифига