MegaOM
Новенький
Вот наконецто получил очечник. Заказывал в АвтодокЕ за 1066 вроде рублей.
номер на фото. Это очечник для кашкая в предидущем кузове , ставится вместо отсутствующей ручки над водителем.
В комплекте очечник, железяка крепления, болты и инструкция

Начав примерять по месту , понял что установка там мне не нравится
Во первых надо снимать обивку потолка над водителем (уже не нравится)
Во вторых мне неудобно на ходу доставать очки
В третьих, засунув туда руку нащупал подушку безопасности и жгут проводов
Ставить туда расхотелось...

примерил туда, примерил сюда. (погода не очень, снимал на телефон, так что я не виноват)

Решил -поставлю перед лампой, как на гольфе было
Плафон снимается просто, Слева стекла поддеваем отверткой, стекло отходит, снимаем его вниз, защелки отсегиваются. Сам плафон держится на защелке справа, поддеваем ее отверткой, одновременно тянем плафон(правую сторону) вниз. Плафон висит на проводе, нажимаем застежку, снимаем разъем. Основание плафона (квадратная пластмассовая фигня) снимается тоже легко. Засовываем руки в отверстие от плафона и тянем ближнюю к себе сторону вниз. Защелки отстегиваются, дальняя сторона держится на крючках.

Осторожно там остается кабель, далеко не надо тянуть.
Потом клеим вырезанный из инструкции трафарет. Клеил на двусторонний скотч.

Ручкой рисуем отверстия.

Канц ножом аккуратно режем отверстия. Кстати потолок достаточно толстый, состоит из двуслойной фигни.

Железяку из комплекта засовываем в отверстие от плафона и совмещаем отверстия в ней и потолке.

Придерживая изнутри железку ставим очечник.

Защелкиваем крепление очечника. Между крышей и железкой засунул кусок пенополиуретана, или как он там называется, вобщем толщиной см 3 мягкая пластмассовая фигня. Чтоб не болталось
И собираем все что разобрали.

Будет посветлее, добавлю фото получше. Еще мои очки не дают закрыться до конца крышке. Надо какие то поплоще искать.
Пока все.

номер на фото. Это очечник для кашкая в предидущем кузове , ставится вместо отсутствующей ручки над водителем.

В комплекте очечник, железяка крепления, болты и инструкция

Начав примерять по месту , понял что установка там мне не нравится
Во первых надо снимать обивку потолка над водителем (уже не нравится)
Во вторых мне неудобно на ходу доставать очки
В третьих, засунув туда руку нащупал подушку безопасности и жгут проводов
Ставить туда расхотелось...

примерил туда, примерил сюда. (погода не очень, снимал на телефон, так что я не виноват)

Решил -поставлю перед лампой, как на гольфе было
Плафон снимается просто, Слева стекла поддеваем отверткой, стекло отходит, снимаем его вниз, защелки отсегиваются. Сам плафон держится на защелке справа, поддеваем ее отверткой, одновременно тянем плафон(правую сторону) вниз. Плафон висит на проводе, нажимаем застежку, снимаем разъем. Основание плафона (квадратная пластмассовая фигня) снимается тоже легко. Засовываем руки в отверстие от плафона и тянем ближнюю к себе сторону вниз. Защелки отстегиваются, дальняя сторона держится на крючках.

Осторожно там остается кабель, далеко не надо тянуть.
Потом клеим вырезанный из инструкции трафарет. Клеил на двусторонний скотч.

Ручкой рисуем отверстия.

Канц ножом аккуратно режем отверстия. Кстати потолок достаточно толстый, состоит из двуслойной фигни.

Железяку из комплекта засовываем в отверстие от плафона и совмещаем отверстия в ней и потолке.

Придерживая изнутри железку ставим очечник.

Защелкиваем крепление очечника. Между крышей и железкой засунул кусок пенополиуретана, или как он там называется, вобщем толщиной см 3 мягкая пластмассовая фигня. Чтоб не болталось
И собираем все что разобрали.

Будет посветлее, добавлю фото получше. Еще мои очки не дают закрыться до конца крышке. Надо какие то поплоще искать.
Пока все.