Эндрю
Новенький
Подскажите пожалуйста, у меня у машины после ночной стоянки, после завода авто на холодную на холостых оборотах, плавает тахометр пока машина не нагреется, это нормально? И до каких оборотов прогревать автомобиль?
Да, нормально.Из инструкции: "После запуска необходимо дать двигателю поработать на холостом ходу не менее 30 секунд для прогрева.Начальный отрезок пути нужно преодолеть с умеренной скоростью,особенно в холодную погоду.Так что,завёл минуту подождал,и вперёд.Подскажите пожалуйста, у меня у машины после ночной стоянки, после завода авто на холодную на холостых оборотах, плавает тахометр пока машина не нагреется, это нормально? И до каких оборотов прогревать автомобиль?
Вопрос был:плавает тахометр пока машина не нагреется, это нормально?Извиняюсь, как насчет плавания тахометра? что-то я чуток не понял..
Ну ответ:Да нормально.[DOUBLEPOST=1416150765][/DOUBLEPOST]Возможно смущает отсутствие запятой,поленился.
Не замарачивайся ни чем.Почему это твоя машина должна работать не так как надо.Не расстраивай её подозрениями в неадекватности,просто люби.И она тебя не подведёт.Все ок...малость успокоился.... на корейце такого не замечал...
Я видел еще одну распространенную проблемуОк... Постараюсь...
на ютюбе зубагорные пользователи выкладывали, поищи, я штук 5 разных видел с подобной проблемой@Admin, Распространенную?!
Это что за глюк? Круиз дурит?
Мужик нагой на газ поддавливает, вот и весь глюк (конкуренты блин), обратите внимание на колодец тахометра - там щель, значит он разобранЯ видел еще одну распространенную проблему
у него автомат, а сцепление надо выжимать только когда заводить и секунд 5 как завелась, потом можно отпускать, смысла держать выжатым никакого нет, это вообще делается для облегчения запуска двигателя и всеВсе это время вы держите ногу на сцеплении или отпускаете сразу?
А у теба нет щелей на колодцах спидометра и тахометра? У меня есть, между хромкольцоим и стеклом спидометра и тахометраМужик нагой на газ поддавливает, вот и весь глюк (конкуренты блин), обратите внимание на колодец тахометра - там щель, значит он разобран
Скорее всего так у всехУ меня тоже самое......((((((