свит на скорости, скорее всего в зеркале) уже обсуждалось это на форуме) даже фото выкладывали...Пишу список , чтобы озвучить ОД привезите на первое ТО.
1. Слышны щелчки на грани слуха в области генератора на заведенном двигателе.
2. При включении в R, D в покое и движении на малом ходу слышно урчание. На большой скорости есть какой-то свист. Сначала думал вентилятор печки, выключил - не она. Думаю одна природа.
может просто кажется ? ) Думаю масло поменяете, мотор потише станет работать, и кстати зима же, метал резонирует сильнееУ меня с каждой пройденной тыщей мотор все громче начинает работать. Первую тысячу вообще из салона не слышно было, а с наружи тихий цокот (или рокот). Сейчас 5к пробега и звук уже ощутимый но не пугающий.
Странно) Я как то разницу в работе мотора пока не ощущаю) Приятно работает и тихо, слегка поцокивая)Кстати про цокот.
Когда приморозило, на холодной машине был такой звук как по натянутой струне на высокой октаве. Причем по всему салону и по кругу. Салон прогрелся - все пропало. Когда на улице тепло - ничего.
Таких сверчев не приходилось встречать. Долбисурраунд млин...
А запах горелой изоляции из под капота тоже есть.![]()
Появился воющий звук, который потихоньку усиливается. Думал, бублик (ГТ вариатора), но нет. Обслушал - что-то с правой стороны двигателя поет (подшипник какой, похоже). Буду искать, потом по гарантии менять.У меня с каждой пройденной тыщей мотор все громче начинает работать. Первую тысячу вообще из салона не слышно было, а с наружи тихий цокот (или рокот). Сейчас 5к пробега и звук уже ощутимый но не пугающий.
а какой пробег ?Появился воющий звук, который потихоньку усиливается. Думал, бублик (ГТ вариатора), но нет. Обслушал - что-то с правой стороны двигателя поет (подшипник какой, похоже). Буду искать, потом по гарантии менять.
я честно ничего такого не замечал, а может просто не прислушивалсяОбслушал и обнюхал все - звук идет из задней части двигателя. Поэтому хорошо слышен с водительского места и почти не слышен снаружи. Там насос высокого давления и дроссельная заслонка.
У всех так? Причем звук слышен на ХХ, и проходит при росте оборотов
А какая симптоматика была? Почему поменяли-то?На 10000 км. поменяли опорные подшипники
При повороте руля был посторонний звук. Замена по гарантииА какая симптоматика была? Почему поменяли-то?
Да, стоек. Еще бывают другие?А опорные подшипники чего? Стоек?