а что именно интересует, я лично ен менял.. но если нужен сам процесс замены... то сложностей никаких.. снимаешь решетку с бампера и в путьКто нибудь менял этот противный сигнал? И кто что ставил?
Можно поставить пару волговских, дешево и сердито... можно поставить пневматический, но это на любителя))да нет) технический вопрос как раз не интересует...а интересует кто может ставил помощнее...конкретно может посоветуете...ну и как гарантия на это отразиться...
не будет)) да и откуда он узнает, думаете там мастера сидят и видят, как бы уличить водителя в установке сигнала не родного)дилер не будет "предъявлять" за электреку?)....просто как раз и думал пневму поставить))
т-37 ставьок)....буду регистратор ставить,чтобы спрятали провода под обшивку...за одно и сигнал поменяю)))
в Москве самое то)посмотрел что за зверь))))).....эт черезчур)))
Что вам все сигнал не нравится)) По мне вполне нормальный, вот на предыдущей КИА, вот был ужас... а тут басит))Да, сигнал действительно писклявый до боли. На предыдущем кашкане ставил пневмо, за 650 р комплект, долго не прослужил.. тоже подумываю об альтернативе...
Такая же фигня, стараюсь моргать дальним, что б не позориться)Да не знаюлишний раз стараюсь не пипикать
![]()
поставил mitsuber , куплен на замену штатному . бюджет не волговский, звук привлекает внимание...Кто нибудь менял этот противный сигнал? И кто что ставил?
Ссылку на сигнал, как ставил в штатные места?поставил mitsuber , куплен на замену штатному . бюджет не волговский, звук привлекает внимание...
Немного ввел в заблуждение.Ссылку на сигнал, как ставил в штатные места?
Посмотрел цены на митсубу, и челюсть отвисла, 5-10к за сигналы, чет кажется переборомНемного ввел в заблуждение.
Загугли "mitsuba звуковой сигнал". Увидишь и отзывы и весь модельный ряд. Я заказывал на еВау
Звуковой сигнал Mitsuba MH13A-011A AEROSPIRAL II.
С установкой немного проблематично в плане расположения под решеткой, их пара. С электрикой все просто, подключил разводку к штатной фишке, не обрезая ничего и без доп реле. Все работает, ничего не горит.