подогрев лобового стекла
как стыкуется капот с левой стороны
Прошивку никак не проверить, да и на сколько я спрашивал неделю назад в сервисе, нет свежих прошивок на вариатор.а как подогрев проверить? как он правильно должен работать? а как неправильно? вроде-бы какая-то прошивка свежая должна стоять? возможно в моем авто ее и нет? как проверить? где версия прошивки указывается? есть эта информация на пользовательском уровне? в бортовом компьютере?[DOUBLEPOST=1418421510][/DOUBLEPOST]
в смысле какой зазор между капотом и крылом? или что-то другое? и как выглядит эта проблема? и что с ней можно делать? отказываться от авто? или это лечится?
зазоры в целом посмотрите по авто, обратите внимание на бампер, обычно ужасно криво стоит)
Попросите что бы пришли из трейдина и проверили машину толщинометром, лишним это не будет, при условии что часто дилеры красят поврежденные на автовозе элементы.
Хорошие дорогие, но есть и в переделех 2.5к рублей.и что с этим делать? если увижу, что капот стоит криво? отказываться от покупки?[DOUBLEPOST=1418455673][/DOUBLEPOST]
лучше-бы с собой свой взять, а какой хороший? его легко купить в рознице?
Ну отказываться нет смысла, просто попросите менеджера устранить все дефекты, если они будут... Толщинометр покупать для разовой проверки глупо, попросите, Вам все проверят при вас... только заранее почитайте какие показания являются в пределах нормы некрашеной деталии что с этим делать? если увижу, что капот стоит криво? отказываться от покупки?[DOUBLEPOST=1418455673][/DOUBLEPOST]
лучше-бы с собой свой взять, а какой хороший? его легко купить в рознице?
Иногда смыл естьНу отказываться нет смысла, просто попросите менеджера устранить все дефекты, если они будут... Толщинометр покупать для разовой проверки глупо, попросите, Вам все проверят при вас... только заранее почитайте какие показания являются в пределах нормы некрашеной детали
только заранее почитайте какие показания являются в пределах нормы некрашеной детали
я не думаю что у вас показания будут сильно прыгать) Как раз сильная разница от среднего показания и будет отклонение.они у каждого авто свои? по Кашкаю какие нормы? где их найти можно? насчет аренды толщиномера удалось договориться, модель не смогли назвать, так как он пока-что на руках у другого клиента, со слов хозяина - по черным и цветным металлам, есть калибровочные пластины, предел измерений от 0 до 2 мм.
[DOUBLEPOST=1418468355][/DOUBLEPOST]А насчет подогрева стекла, если комплектация SE и выше. он есть. Запускаешь двигатель, вкл задний и передний обогрев - 3-4 мин. если стекла одинаково нагреты - езжай спокойно.и что с этим делать? если увижу, что капот стоит криво? отказываться от покупки?[DOUBLEPOST=1418455673][/DOUBLEPOST]
Читал на драйве, парень приехал а ему говно подсунули - развернулся и уехал. У них цель впарить нам дерьмо, и найти лоха. Если бы я был немного умнее чем сейчас, или поднял бы там ОР, или пришлось бы выбирать другого диллера.
1. Проверьте зазоры на крышке багажника, с левой стороны и с правой, они обычно очень не одинаковые, пусть регулируют.
2. Крылья передние и капот должны быть в одном уровне, ни крыло выступать относительно капота, ни капот относительно крыла не должны, пусть регулируют!
3. Задние двери в одной плоскости с задними крыльями, обычно дверь задняя втоплена относительно крыла! Регулировать!
4. Проверьте цвет ходовых огней, светодиоды которые, они должны быть одинаковыми, встречал разный цвет, пусть снимают с другой и ставят вам, если разный! Глаза сильно не напрягайте, там разница будет сразу видна, один розоватым, другой синеватым, я так видел.
5. Внимательно проверьте все дверные проемы, проем багажника, на наличие подтеков краски, именно на видном месте, у меня например на стойке между передней и задней дверями был, это не значит что машину красили, так может быть с завода, пусть убирают.
6. Проверьте наличие сбитой краски на капоте, в районе водительского дворника, т.е когда дворник поднимаешь, он упирается в ребро капота, там при предпродажке могли дворником сбить краску. За это только скидку просите, не красьте ни в коем, там легко подмазывается кисточкой
7. Так же наличие сколов на ребрах дверей, при открывание могли тукнут о другу машину или на автовозе! Тоже можно скидку попробовать попросить.
8. Не обращайте вниманичя на то что бампера немного отличаются цветом от кузова, так у всехВидимо бампер пластмасса а кузов металл, вот и разница, я не уверен, но это так...
Пока все что мог вспомнить.
Все верно написано,я когда покупал весь кузов толщиномером прошел и на разные зазоры указал-в итоге скинули 5 тысяч.Вот единственное,что я не посмотрел(очень сожалею) цвет ходовых огней.Заметил спустя две недели левый отдает фиолетовым,а правый голубым.В принципе это не так страшно и на езду не влияет,но никогда бы не подумал что такой косяк будет у машины за лям.(до этого подобное встречал только на китайских машинах)![]()