Udaff
Новенький
Ремнями пользуюсь, но не всегда, поэтому затычка не подходит. Кто знает как отключить этот противный звук?
думаю никак не отключить, если только непосредственно найти динамик который пищит и перерезать дорожки к нему, люди на старой моей машине так делалиРемнями пользуюсь, но не всегда, поэтому затычка не подходит. Кто знает как отключить этот противный звук?
разлетается в щепки если резко дернуть руками в разные стороны, удачного вылета из кокпитаЗнаю что нельзя, но я пользуюсь такой штукой. (в комплекте шло 2 шт, можно использовать на 2 авто)
Посмотреть вложение 512
Можно пристегнуться невыдергивая
я бы тоже не рисковал)разлетается в щепки если резко дернуть руками в разные стороны, удачного вылета из кокпита![]()
Кстати о птичках..... А на пассажирском сиденье у вас тоже нет такой фишки и он не орет , если пассажир не пристёгнут ....?)Штуковина конечно интересная. но в безопасности данного приспособления я сомневаюсь. на неделе сигналку буду ставить, найду эту пищалку бусурманскую обязательно. думаю с нее просто фишку откинуть и все )
насчет фишки не знаю. но если пассажир не пристегнут, то не орет.Кстати о птичках..... А на пассажирском сиденье у вас тоже нет такой фишки и он не орет , если пассажир не пристёгнут ....?)
Ремнями пользуюсь, но не всегда, поэтому затычка не подходит. Кто знает как отключить этот противный звук?
У меня отсюда появляется вопрос, не соединен ли контакт ремня безопасности с подушкой? А вдруг не стрельнёт?Под сидением и у водителя и у пассажира есть фишка, просто отсоединяешь и все (чтобы не перепутать фишку, просто проследить за проводом, идущим от места крепления ремня к фишкам)... Я так в первый же день после покупки сделал... И не пищит, и пристегнуться всегда можно спокойно... ( никаких лишних креплений и затычек )
Я тоже об этом сразу же подумал. Только вот ремень завязан с подушкой безопасности, как это без фишки будет работать не знаю. И во-вторых электронный ручник тоже с ремнем завязан, он не будет автоматически сниматься, если машина думает что ты не пристегнут. Короче забил я на это дело, проще пристегиваться ))) так безопаснееПод сидением и у водителя и у пассажира есть фишка, просто отсоединяешь и все (чтобы не перепутать фишку, просто проследить за проводом, идущим от места крепления ремня к фишкам)... Я так в первый же день после покупки сделал... И не пищит, и пристегнуться всегда можно спокойно... ( никаких лишних креплений и затычек )
все правильно! Но если кому то интересно докопаться, то проще найти именно откуда идет звук... на старой машине(как я писал ранее) динамик был за блоком климата напаян на плату, люди перерезали дорожку ив сеЯ тоже об этом сразу же подумал. Только вот ремень завязан с подушкой безопасности, как это без фишки будет работать не знаю. И во-вторых электронный ручник тоже с ремнем завязан, он не будет автоматически сниматься, если машина думает что ты не пристегнут. Короче забил я на это дело, проще пристегиваться ))) так безопаснее
вот оно чо) ну тогда проще расслабиться и получать удовольствие))))Динамик я нашел! он за спидометром. только вопрос в том, что из него же идут звуки поворотника. так что если отключить, то полусится полная тишина )))
В том-то и дело, вытащив разъем, мы заставляем авто "думать", что ремень пристегнут постоянно. На приборке сигнал ремня больше не будет зажигаться. Соответственно, звук будет отсутствовать, а зависимые функции будут работать штатно. Забота о собственной безопасности будет зависеть только от водителя, без светозвукового напоминания.Я тоже об этом сразу же подумал. Только вот ремень завязан с подушкой безопасности, как это без фишки будет работать не знаю. И во-вторых электронный ручник тоже с ремнем завязан, он не будет автоматически сниматься, если машина думает что ты не пристегнут. Короче забил я на это дело, проще пристегиваться ))) так безопаснее