а чем смущает варик?Заказал машину в Волгограде в Арконте, т.к. других ОД в области у нас нет. Выбрал 2л на механике, комплектация SE. Но сказал, что если придет SE+, то рассмотрю и эту машину.
Сразу предупредили, что машина придет где-то в октябре, что очень расстраивает, т.к. пока я выбирал новую машину, то уже успел продать свою((.
Теперь хожу пешком и жду. Иногда появляется мысль поискать машину в Москве, но больно далековато.
Есть еще машина на вариаторе в нужной комплектации и цвете, которая может придти в течении этого месяца, но смущает сам вариатор.
Все еще в размышлениях...
Я привык и люблю механику и изначально не хочу машину с другой трансмиссией. Также механика дешевле в обслуживании да и сама машина на механике дешевле.а чем смущает варик?
Тоже люблю и привык к мешалке, но в МСК без автомата туго(Я привык и люблю механику и изначально не хочу машину с другой трансмиссией. Также механика дешевле в обслуживании да и сама машина на механике дешевле.
Еще был вопрос надежности, но он отпал, т.к. я скорее всего продам машину до того, как проеду 150 тыщ, которые вариатор должен без проблем отработать при правильном и своевременном обслуживании.
Мне только первый месяц было тяжело на механике в Москве, а потом привык. Год жил в подмосковье и каждый будний день как и все по 2-3 часа ездил на работу в Москву по пробкам и столько же обратно. И даже если бы остался там жить, то механике все равно не изменил быТоже люблю и привык к мешалке, но в МСК без автомата туго(
ну определенный шарм в мешалке конечно есть)) но я на нее больше не пересяду это точно!Мне только первый месяц было тяжело на механике в Москве, а потом привык. Год жил в подмосковье и каждый будний день как и все по 2-3 часа ездил на работу в Москву по пробкам и столько же обратно. И даже если бы остался там жить, то механике все равно не изменил бы.
Единственный салон кстати, где есть возможность провести тест драйв внедорожника на специальной площадке (по бездорожью), сама не ездила, но знакомые на старом икстрейле гонялиNetbynet, Да, салон хороший, я там друзьям предыдущий кашкай покупал... ну и решил свой брать тоже тут, от дома не очень далеко, менеджеры адекватные.
Да, все верно, но меня не пустили на новом каше там погонять)))Ед
Единственный салон кстати, где есть возможность провести тест драйв внедорожника на специальной площадке (по бездорожью), сама не ездила, но знакомые на старом икстрейле гоняли
Да, все верно, но меня не пустили на новом каше там погонять)))
а что за дилер? может есть смысл обратиться к разным поставщикам? Кстати я думаю ничего удивительного, что сейчас будут поставки оттягиваться как можно дольше, т.к. с вероятностью 99% после НГ нас ждем хорошее подорожание машин из-за валютного курса, ну и заводу выгоднее отгружать по новым ценам.Кто заказывал 1,2 в базе(XE)??? Сколько ждали поставки? Мне обещали за месяц привезти, но по прошествии сказали, что завод не отгрузил 1,2 и у меня не будет Кашика(((
Звонил сейчас по разным городам Свердл. обл. все говорят, что сейчас 1,2 недоступен к заказу, либо ждите 5-6 месяцев. У некоторых есть 1,2 на вариаторе, но я думаю он совсем не потянет 115 лошадок.а что за дилер? может есть смысл обратиться к разным поставщикам? Кстати я думаю ничего удивительного, что сейчас будут поставки оттягиваться как можно дольше, т.к. с вероятностью 99% после НГ нас ждем хорошее подорожание машин из-за валютного курса, ну и заводу выгоднее отгружать по новым ценам.
1,2 на вариаторе не существует в природе, вариатор с 2 литрами идет сразуЗвонил сейчас по разным городам Свердл. обл. все говорят, что сейчас 1,2 недоступен к заказу, либо ждите 5-6 месяцев. У некоторых есть 1,2 на вариаторе, но я думаю он совсем не потянет 115 лошадок.
уже существует, завод отгрузил небольшую партию, на сайте тоже появилась данная модификация1,2 на вариаторе не существует в природе, вариатор с 2 литрами идет сразу