Ну я уже плюнул, все исцарапано в хлам, думаю ОД предъявить, ниссан вообще гавно какое то поставил а не пластик....но глянец точно придется переклеивать винилом.Я уже давно стащил у жены кисточку , мягкую такую, фиг знает для чего она нужна, для туши или пудры наверное. Ей аккуратно чищу в колодцах, потому что сейчас на всех машинах оно царапается, там видимо что то типа оргстекла. Лет 6 назад я на альмере почистил тряпочой, потом долго переживал.![]()
забить) я так и сделал, ибо все исцарапаноЗаметил, что уже после первой протирки пластиковой панели приборов остались мелкие царапинки, хотя использовал мягкую микрофибру и практически не нажимал: хотел просто убрать пыль...Убрал...Пластик оказался до того нежным, что остались следы, особенно если смотреть при боковом освещении. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? и как их убрать? Слышал, что есть паста для экранов телефонов немецкая, вроде Displex?
Конечно, особо в глаза не бросается, но неприятно малость. Чем же тогда панельку чистить? Или сдувать пыль?![]()
Я еще ни разу не протирал, но уже стоит, почитав тему немного стрёмно стало обычными салфетками протирать, так вот хочу спросить, если протирать влажными - разводы не остаются потом? царапин нету? подскажите чем лучше протирать все таки опытные людиЯ в Ленте покупаю влажные салфетки, все ими протираю. Прочитав Ваш топик, обратил внимание на царапины, нет, все нормально!
завесь тряпочкой и не дыши))) можешь обычными влажными салфетками для монитора воспользоваться, но наживать нельзя на пластик))Я еще ни разу не протирал, но уже стоит, почитав тему немного стрёмно стало обычными салфетками протирать, так вот хочу спросить, если протирать влажными - разводы не остаются потом? царапин нету? подскажите чем лучше протирать все таки опытные люди![]()
А разводов не будет от влажных салфеток?завесь тряпочкой и не дыши))) можешь обычными влажными салфетками для монитора воспользоваться, но наживать нельзя на пластик))
Ладно тебе, народ только к мобилю привыкает, не все же все знают.М-да, по таким мелочам нервы себе треплите4 мес юзаю, царапин нет.
поцарапаетя купил типа такого![]()
только не перчатка.
Выложи фото как все выглядит, ок?Ужасно маркий глянцевый пластик, а приборная панель так вообще ужас, я протер один раз микрофиброй и весь колодец в царапинах, это ужас какой то ((
будут конечно, это же салфетки)А разводов не будет от влажных салфеток?
А в твоей комплектации пластик разве не матовый? Ты же про пластик на панели который, и вокруг магнитолы?Ужасно маркий глянцевый пластик
глянецА в твоей комплектации пластик разве не матовый? Ты же про пластик на панели который, и вокруг магнитолы?