После ТО в сервисе не прикрутили ее как положено, в результате цепанулся где-то и кусок отвалился. Я в основном по городу езжу, поэтому брать металл нет нужды. Да и при прохождении ТО за снятия/установку металлической защиты деньги берут, а за штатный пластик нет. За что готов отдать и откуда забирать?У меня на балконе валяется после замены на защиту более того...приспособленную к Российским условиям. А на кой она?
Нет, не забрал, blck мне ничего не ответил. А Вы за что отдаете и откуда забрать можно?Крот, Защиту забрали уже? А то у меня тоже в гараже лежит!![]()
вчера просто оставил у дилера при замене масла.....Куплю по адекватной цене или приму в дар (за пиво) штатную пластиковую защиту или другими словами пыльник. Может у кого завалялась?
Вы еще пластиковую защиту не пристроили? До Мытищ так и не выбрал время добраться, может Вы где-то поближе живете.Я уезжал просто. Тоже за что-нть символичное, если не заберете еще где-нть.
Насчет "в основном по городу езжу и ставить защиту нет нужды" - не заблуждайтесь. Как раз на бездорожье ни разу не цеплял, а вот в городе уже пару раз (без лазания по бордюрам - тупо в районе замечательных дорожных работ)