Vik-tor
Новенький
- Езжу на
- NIssan Qashqai New 2.0 CVT 2WD
Вобщем ситуация такая, устанавливал вчера сетку для защиты радиатора, все отлично прошло... Решил заодно поменять штатный гудок на компрессорную дудку со старой машины. Уже тысячу раз себе говорил: " Не умеешь, не берись ", но вроде бы почитал на просторах интернета, там все просто... откручиваешь старый сигнал улитку и вставляешь туда маленький компрессор от дудки... Все прикрутил на саморезы к пластиковой стойке на которой был старый сигнал, соединил трубку с компрессором, подключил клемы, нажал на гудок - вроде бы сигнал идет, но звука нет... Думаю может перепутал клемы, начал откручивать компрессор, чтобы подобраться к клемам и тут как ЗАШИПИТ и дым немножко повалил и появился запах немного то ли как у омывайки, то ли как у охлаждающей жидкости, я в панике пытаюсь найти откуда воздух идет, но не понятно было... Через минуту все стихло, внизу всего пару капель... Завел машину, все работает, никаких ошибок не вылазиет, едет нормально, воздух не идет ни откуда...
Вот теперь и думаю что это могло быть? Может шланг задел какой то? Хотя все осмотрел, вроде нет ничего... Да и если бы задел то воздух начал бы сразу выходить, когда прикручивал...
П.С. Когда утром заводил машину, пошел немного дым из выхлопной трубы секунд 5, хотя на улице не холодно...
Подскажите кто что знает или какие есть подозрения??? Заранее благодарю...

Вот в этом месте прикручивал компрессор вместо улитки... Фото не мое...
Вот теперь и думаю что это могло быть? Может шланг задел какой то? Хотя все осмотрел, вроде нет ничего... Да и если бы задел то воздух начал бы сразу выходить, когда прикручивал...
П.С. Когда утром заводил машину, пошел немного дым из выхлопной трубы секунд 5, хотя на улице не холодно...
Подскажите кто что знает или какие есть подозрения??? Заранее благодарю...

Вот в этом месте прикручивал компрессор вместо улитки... Фото не мое...