И скольким пользователям понравился такой дизайн карты?
Ну, если красный оставить, тогда, как мне кажется, рамки для верхнего и нижнего написания информации нужно сделать почти чёрными - будет более броско и стильно, да и чёрный отлично сочетается с красным.
Ну, если красный оставить, тогда, как мне кажется, рамки для верхнего и нижнего написания информации нужно сделать почти чёрными - будет более броско и стильно, да и чёрный отлично сочетается с красным.
нижнее, красное слово "Club" сливается, контур нужен
и верхнюю ленту на бэке надписи "Nissan Qashqai Club" потемнее, почти черную желательно что бы контраст был и читабельно
имхо
нижнее, красное слово "Club" сливается, контур нужен
и верхнюю ленту на бэке надписи "Nissan Qashqai Club" потемнее, почти черную желательно что бы контраст был и читабельно
имхо
скидки будут у партнеров клуба! а вот у каких именно это надо договариваться с этими самыми партнерами[DOUBLEPOST=1417182429][/DOUBLEPOST]кстати, скоро себе буду покупать плоттер, так что буду иметь возможность заниматься наклейками