более ярко смотрится. и красный - привлечение денегНеплохо. А почему именно красный Кашкай? Вам нравится такой цвет?![]()
более ярко смотрится. и красный - привлечение денег![]()
C МАКОС`ом разговаривать надо.И скольким пользователям понравился такой дизайн карты?
Ну, если красный оставить, тогда, как мне кажется, рамки для верхнего и нижнего написания информации нужно сделать почти чёрными - будет более броско и стильно, да и чёрный отлично сочетается с красным.
Неплохо. А почему именно красный Кашкай? Вам нравится такой цвет?![]()
И скольким пользователям понравился такой дизайн карты?
Ну, если красный оставить, тогда, как мне кажется, рамки для верхнего и нижнего написания информации нужно сделать почти чёрными - будет более броско и стильно, да и чёрный отлично сочетается с красным.
Спасибо, прислушаемся)нижнее, красное слово "Club" сливается, контур нужен
и верхнюю ленту на бэке надписи "Nissan Qashqai Club" потемнее, почти черную желательно что бы контраст был и читабельно
имхо
Makoc, хороший вариант. Еще бы парочку и голосовать.
Может еще кто-нибудь свои варианты предложит, у кого есть талант дизайнера клубных карточек.
мы всегда за инициативу)С работы приеду, уже в ФШ накидаю что ни будь дельное, конечно если нужно
Посмотреть вложение 467
В Москву приеду в ЛС напишувсем привет! есть предложение завестись клубными визитками. сам родом с Mitsubishi Lancer Club. теперь с Вами
ахах)) Да да, было бы не плохо, пока, к сожалению, только для партнеров клубаа что с ней делать? в пятерочке ее принимать будут ?
По мне бы вот такой дизайн, но только авто в красивом синем кашкаивском цвете. Думаю поярче будет.С работы приеду, уже в ФШ накидаю что ни будь дельное, конечно если нужно
Посмотреть вложение 467