У меня (комплектация XE) есть в меню пункт "Убирать капли" ... но как это работает? датчика дождя у меня нет, соответственно это функция просто так, или же она каким то неведомым мне образом работает?
хм..а что такое сервисный режим дворников??Сервисный режим дворников видел на ю-тубе, "убрать капли" надо посмотреть. Может это одно и тоже?
У меня на моем ФФ2 всегда так было и я все время думал, что это стандартная процедура после 3х-взмаховНашел я в чем прикол этой функции "Убирать капли" ... Если фенкция активна, то после того как ты побрызгаешь на лобовое стекло дворники сделают три взмаха, после чего с задержкой секунда-две сделает еще один контрольный взмах )) Так сказать убирет капли
у меня на Cerato взмахивало пару раз и все.. а тут через пару секунд контрольный затир))У меня на моем ФФ2 всегда так было и я все время думал, что это стандартная процедура после 3х-взмахов![]()
Ну для этого её можно отключитьФункция иногда полезна, а иногда и нет. Бывает действительно убирает капли и стекло становиться чище, а бывает и грязь развозит после того, как чуток брызнул и протер стекла.
На прошлом кашкае дополнительный взмах убирал капли после срабатывания омывателей фар.Функция иногда полезна, а иногда и нет. Бывает действительно убирает капли и стекло становиться чище, а бывает и грязь развозит после того, как чуток брызнул и протер стекла.