Поставил вчера новые дворники, и с пассажирской стороны решил взять не 430мм а 450мм, что бы зона очистки была больше, но прогадал. Дворник вписался отлично, но эти 2см не прилегают к стеклу
Так что на будущее, берите 430мм
Дворники оригинал? поводок сбоку или сверху? Сколько денег отдавал?Поставил вчера новые дворники, и с пассажирской стороны решил взять не 430мм а 450мм, что бы зона очистки была больше, но прогадал. Дворник вписался отлично, но эти 2см не прилегают к стеклуТак что на будущее, берите 430мм
Брал японские MASUMA, поводок сверху конечно. У коллеги на инсигнии такие стоят, трут изумительно, а вот мне на кашаке не очень понравились ((. Отдал 1200р. с доставкойДворники оригинал? поводок сбоку или сверху? Сколько денег отдавал?я с поводком сбоку никак в городе не найду
![]()
я понял. печально. хочу с поводками сбоку, как в оригинале... придётся дилера просить в три цены(((Брал японские MASUMA, поводок сверху конечно. У коллеги на инсигнии такие стоят, трут изумительно, а вот мне на кашаке не очень понравились ((. Отдал 1200р. с доставкой
Я в Ленте купил за 300 или 400 не помню, коротковат оказался. Пассажиру не столь важно)))В общем, на первой странице Петр давал артикулы резинок на кашкай, я только что увидел, точнее забыл что видел)) после долгих мыканей дворников не нашел, с поводком сбоку, нашли мне резинки оригинал Mitsuba, 800 руб за две. Внешне и по надписям в точь как оригиналвстали как литые)) просмотрев их артикулы хотел закинуть сюда, и увидел эти же у Петра на первой страничке)) а мог бы себе время сэкономить))))
28895-4CCOA водительская,
28895-4CCOB пассажирская.
на за 800р одни резинки не православно)) А эффект то есть?В общем, на первой странице Петр давал артикулы резинок на кашкай, я только что увидел, точнее забыл что видел)) после долгих мыканей дворников не нашел, с поводком сбоку, нашли мне резинки оригинал Mitsuba, 800 руб за две. Внешне и по надписям в точь как оригиналвстали как литые)) просмотрев их артикулы хотел закинуть сюда, и увидел эти же у Петра на первой страничке)) а мог бы себе время сэкономить))))
28895-4CCOA водительская,
28895-4CCOB пассажирская.
Не православно ездить с новым лобовым стеклом и старыми дворниками. Кстати стекло более месяца ждал))) Которые расцарапали мне старое стекло с водительской стороны))на за 800р одни резинки не православно)) А эффект то есть?
да, тоже стекло оцарапанное (( из чего там ниссан что делаетНе православно ездить с новым лобовым стеклом и старыми дворниками. Кстати стекло более месяца ждал))) Которые расцарапали мне старое стекло с водительской стороны))
Плюс я заказывал в автозапчастях, надо учесть и их интерес тоже, так то они наверное дешевле будут) А эффект.. пока нравится))) А главное оригинал)