Согласен! У меняна старой машине где плафон был очечник, вполне удобно.. но в кашкае это убожество) ... А вот на счет футляра вместо водительской ручки... сами ставили? это жде приедтся дырки бить в панели, а прикрутить есть куда?Как то не очень удобно устроено. На старый кашкай выпускали очечник который ставится на место ручки (которой нет) над головой водителя. Мне кажется такой удобнее, себе потом поставлю.
Ну я имел ввиду ставили может на пердыдущую машину... мне просто интересно крепление, к обивке или к корпусуя еще машину не забрал. В обшивке два квадратнвх отверстия вырезается, в них входят выступвы на очечнике, с обратной стороны можно что то подложить. Почти на всех форумах по кашкаю есть описание. Как свою заберу буду наверно делать. Смотрится как то так:
Посмотреть вложение 155
УУ)) еще много что найти не сможете, напимер сигнализатор ремней для задних пассажиров, датчик омывайки, автоматическое закрытие замков с набором скорости)) Короч ниссан над покупателями хорошо поиздевалсяСегодня менеджера в салоне напряг. Мы минут пять очечник искали. Так и не нашли. Мне и в голову не пришло, то что эти крючки для очков![]()
В салоне много, что могут наговорить. Ежу понятно, что для ручек держатели.Как известно в кашкае нет отсека для очков, что меня честно расстроило, не велика приблуда, а удобство доставляет....Но! есть "держатель" для очков... по карйней мере мне так сказали в салоне))) По мне в это место больше подходят авторучки или карандаш... но можно и очки присобачить!
Посмотреть вложение 151 Посмотреть вложение 152
Он не прав, официальный ответ от ниссан, что очечник в подлокотнике!Не совсем. Продаван в салоне сказал, что в перчаточном ящике небольшой отдел с прорезиненной поверхностью - это и есть отделение для очков.
На верхней крышке есть держатель, вот это и есть эта лабуда, я же на первой фото показал, ниссан сказали что оно и естьВ подлокотнике, возможно, отделение в комплектациях для европы - дополнительный небольшой отсек в крышке, открывающийся отдельно. У нас его, к сожалению, нет...
Хотя я сейчас посмотрел, может я был не прав, и реально для очков фигня в бардачке ) ка кто там оно уместнееВ подлокотнике, возможно, отделение в комплектациях для европы - дополнительный небольшой отсек в крышке, открывающийся отдельно. У нас его, к сожалению, нет...
в подлокотнике держатель для ручек (2шт)Хотя я сейчас посмотрел, может я был не прав, и реально для очков фигня в бардачке ) ка кто там оно уместнее
На старый кашкай (на место отсутствующей ручки) приспосабливали очечник от рено (по моему) меган. Крепеж тоже от нее, крепиться к обшивке потолка. Но он не очень удобный, не подходит для изогнутых очков.Как то не очень удобно устроено. На старый кашкай выпускали очечник который ставится на место ручки (которой нет) над головой водителя. Мне кажется такой удобнее, себе потом поставлю.
Я думаю, туда лучше не лезть - шторка там, можно повредить при установке.На старый кашкай (на место отсутствующей ручки) приспосабливали очечник от рено (по моему) меган. Крепеж тоже от нее, крепиться к обшивке потолка. Но он не очень удобный, не подходит для изогнутых очков.
на форуме есть отчет, ставили, все норм)Я думаю, туда лучше не лезть - шторка там, можно повредить при установке.