Здравствуйте коллеги.
Обратил внимание на то, что неправильная (повышенная) температура показывается датчиком не только на прогретой машине, но и тогда когда машина стоит длительное время (несколько дней) без включения двигателя. У меня в комплектации с завода установлена сигнализация, которая при звонке на нее с телефона докладывает о своем состоянии и оповещает в том числе о температуре окружающей среды. Так вот, перед регистрацией машины в ГАИ, она пару суток стояла на охраняемой стоянке и я несколько раз звонил машине что бы получить отчет о ее состоянии (скорее развлекался, чем по необходимости), и все несколько раз получал отчет, что температура окружающей среды составляет +2 градуса, хотя за окном был явный минус, по моим ощущениям не выше -2 градусов, во всяком случае на дорогах ничего не таило. Так же заметил, что в процессе поездки температура может плавать в пределах нескольких градусов в диапазоне превышающем 5 градусов. Это нормально или у меня бракованный датчик в дополнение к неудачному месту установки датчика?