Эндрю
Новенький
Указатель забортной температуры застыл на 9 градусах и изредка но прыгает до 10, на улице +20. Почему это произошло и какие действия мои, подскажите...
видно снизу, когда машина на подъемнике. или сверху, через открытый капот? и куда лучше перенести?Он нормально никогда и не работал. Просто при движении на трассе он продувается, летом меньше заметно тоже из-за работы вентиляторов
Датчик видно - он стоит в районе бампера. Нашлепка эдакая.
Снизу справа он стоит. Сверху не долезтьвидно снизу, когда машина на подъемнике. или сверху, через открытый капот? и куда лучше перенести?
ок, спасибо!!
Сигналка берет температуру со своего датчика, а не с того, что установлен в машине. Так же много факторов влияющих на показания, отклонения пару градусов туда сюда вполне нормаЗдравствуйте коллеги.
Обратил внимание на то, что неправильная (повышенная) температура показывается датчиком не только на прогретой машине, но и тогда когда машина стоит длительное время (несколько дней) без включения двигателя. У меня в комплектации с завода установлена сигнализация, которая при звонке на нее с телефона докладывает о своем состоянии и оповещает в том числе о температуре окружающей среды. Так вот, перед регистрацией машины в ГАИ, она пару суток стояла на охраняемой стоянке и я несколько раз звонил машине что бы получить отчет о ее состоянии (скорее развлекался, чем по необходимости), и все несколько раз получал отчет, что температура окружающей среды составляет +2 градуса, хотя за окном был явный минус, по моим ощущениям не выше -2 градусов, во всяком случае на дорогах ничего не таило. Так же заметил, что в процессе поездки температура может плавать в пределах нескольких градусов в диапазоне превышающем 5 градусов. Это нормально или у меня бракованный датчик в дополнение к неудачному месту установки датчика?
Внешнюю может и с шины - с внешнего датчика. Моя, кстати, не умеет - настроил чтобы с шины брала, но там 0 показывает и всеСигналка берет температуру со своего датчика, а не с того, что установлен в машине. Так же много факторов влияющих на показания, отклонения пару градусов туда сюда вполне норма
Вот и мне интересно, с какого датчика берет температуру встроенная с завода сигналка? Помоему логично не плодить сущности, можно использовать уже встроенное оборудование...Внешнюю может и с шины - с внешнего датчика. Моя, кстати, не умеет - настроил чтобы с шины брала, но там 0 показывает и все
Установленная у дилера или у другого установщика сигналка несомненно берет температуру со своего датчика, но на заводе при установке могли и сэкономить и пользоваться уже доступным датчиком. Еще хочу заострить внимание на том, что температура при движении плавает не на пару градусов, а на более чем 5 градусов, это нормально?Сигналка берет температуру со своего датчика, а не с того, что установлен в машине. Так же много факторов влияющих на показания, отклонения пару градусов туда сюда вполне норма
Ну все норм, так и должно быть))Сегодня провел эксперимент, посмотрел показания датчика температуры двигателя на дисплее бортового компьютера при включенном зажигании, датчик показал -2 градуса. После этого завел машину и поехал по делам. После остановки позвонил на машину и она мне человечиским голосомсообщила, что температура составляет +21, при этом датчик на бортовом компьютере показывал -1. Вывод, завод не стал заморачиваться с экономией на датчиках, и сигналка берет показания со своего датчика расположенного где то в салоне.