Я отдал салон ребятам из автопилота, они снимут лекала и заодно сошьют мне чехлы, так же скоро жду когда подготовят фотографии наши партнеры по чехлам, и тогда они появятся на сайте и можно будет посмотреть их работы, думаю на этой неделе все будетПривет всем,подскажите пожалуйста кто уже приобрёл где купить чехлы из эко кожи с доставкой по России,
цена вопроса? сам ставил?lexas,
Fantomas,
и так представляю всеобщему вниманию первый кашкай new в чехлах автопилот
Материал Экокожа + алькантара + белая строчка (на заказ)
Посмотреть вложение 395 Посмотреть вложение 396 Посмотреть вложение 397 Посмотреть вложение 398 Посмотреть вложение 399 Посмотреть вложение 400 Посмотреть вложение 401 Посмотреть вложение 402 Посмотреть вложение 403
Не) ребята все поставили, цена бесплатно, а так вроде 6500, на сайте автопилот можешь посмотретьцена вопроса? сам ставил?
я заказал в B&M чехлы.Не) ребята все поставили, цена бесплатно, а так вроде 6500, на сайте автопилот можешь посмотреть
Fans, хз может и была, я черную хотел
Вот на счет Питера не знаю, но чехлы можно заказать и туда)Неплохо.
А в Питере есть чо?![]()
А какой вариант себе заказал расцветки?я заказал в B&M чехлы.
Разницу в чехлах с Пилотом на рынке видел, поэтому решил переплатить. срок изготовления 3недели
Черные со светло-серой вставкой в центреА какой вариант себе заказал расцветки?
да все верно, у меня комплектация без подлокотника, и вроде пока никто не дал автопилоту образец дивана заднего для снятия лекал), так что пока довольствуются все моими лекалами без этой хрени)Makoc, скажите пожалуйста, а что Автопилот не шьет чехлы с учетом заднего подлокотника, или это было ваше желание?