Вроде кнопка есть? Будем сами закрывать, жаль что нет такой полезной функции. Очень выручала!
И мне с ней удобно, везде блин экономияВроде кнопка есть? Будем сами закрывать, жаль что нет такой полезной функции. Очень выручала!
Нашел вот такую штуковину. По идее должна блокировать двери при достижении 20 км/ч и разблокировать при выключении зажигания
Прелести перевода) Там весь сайт в подобных заголовках)горячее надувательство 2014!
Отличный заголовок!Постою послушаю, ибо меня тоже напрягает отсутствие автоматической блокировки дверей при начале движения.
?? Сигналка может закрывает? Сам кашкай не может закрыватьУ меня закрывает все![]()
черт его знает, но на тест драйве когда ездил, тоже когда выезжал в дверях замки щелкали сами...?? Сигналка может закрывает? Сам кашкай не может закрывать
Значит манагер закрывал так как с его стороны тоже есть кнопкачерт его знает, но на тест драйве когда ездил, тоже когда выезжал в дверях замки щелкали сами...
Манагер по телефону в правой руке болтал...Значит манагер закрывал так как с его стороны тоже есть кнопка
Ну возможно там тоже сигналка стояло, я к чему про манагера говорю, потому что я тоже когда на тестовой катался, мне казалось что само закрывается, но нифига... да и официальный ответ от Ниссан что этой функции в автомобиле нет!Манагер по телефону в правой руке болтал...
в любой комплектации данная функция отсутствуетМожет не во всех комплектациях такая функция работает?
скорее всего, штатными способами не активироватьПосле установки автосигнализации Starline A64 активировал на ней функцию автоматизеского закрытия дверей при нажатии тормоза. Эффект по сути аналогисен запиранию при начале движения. Возможно в автосалоне данная функция также выполнялась сигнализацией.