Sanches1982
Новенький
скоро ТО1, там и буду заставлять разбираться, и еще напрягу что б подключили телефон к nissan connect, а то че то не получается
Подтверждаю, у меня комплектация LE, все чётко работает, могу тоже и фото и видео сделать если требуется!!!Дык вон тоже с LE Денис пишет, что у него эта функция работает. Пусть млин перешивают BCM. Езжай и ругайся. Не перешьют - так пусть бесплатно ставят блочок по складыванию.
тоже самое - у меня все подрубается без проблем за 5 секунд как включил зажигание - громкая связь уже работаетскоро ТО1, там и буду заставлять разбираться, и еще напрягу что б подключили телефон к nissan connect, а то че то не получается
Громкая связь работает и телефон в целом, не работает сам коннект, то есть фейсбук, google и прочая хреньтоже самое - у меня все подрубается без проблем за 5 секунд как включил зажигание - громкая связь уже работает
Если яблоко - то там мелкими буквами написано - подключать только по проводу.Громкая связь работает и телефон в целом, не работает сам коннект, то есть фейсбук, google и прочая хрень
так может и нет, по причине того, что прошивка старая стоит, как и у Санчеса)) Мне проще, в моей комплектации вообще нет электропривода сложения))Такая функция только на LE и LE+. У меня на SE нет. Закрываю с кнопки. А так тоже хотелось бы.
Какого года и месяца у Вас машина???Подтверждаю, у меня комплектация LE, все чётко работает, могу тоже и фото и видео сделать если требуется!!!
по документам дата выпуска 10 ноября 2014 года!Какого года и месяца у Вас машина???
У меня ПТС от мая 2014. Этой байды нетпо документам дата выпуска 10 ноября 2014 года!
Ну а гарантия 3 года для чего? чтобы париться?К стати у знакомого на аутлендере последнем, наоборот зашито по умолчанию авто складывание и раскладывание, и он парился с этим , т.к. при обледенении или в снегу может заклинить и сгорит привод или механизм сорвет.
Самое разумное - это трехпозиционный переключатель, как у меня было на другой машине - 1 - авто, 2 - ничего не делать (всегда текущее положение - off), 3 - закрыть принудительно.К стати у знакомого на аутлендере последнем, наоборот зашито по умолчанию авто складывание и раскладывание, и он парился с этим , т.к. при обледенении или в снегу может заклинить и сгорит привод или механизм сорвет.
ОД по вину пробили, сказали что должно быть.....так может и нет, по причине того, что прошивка старая стоит, как и у Санчеса)) Мне проще, в моей комплектации вообще нет электропривода сложения))
Вы мне напомнили моего "отмороженного" товарища (не обижайтесь, это не значит что Вы тоже такой, просто он именно такой, других слов просто нет), который летает по городу на новой А6, подрезает всех, притирает, сигналит и ругается матом, так как все вокруг рукожопы, и только один он СУПЕРВОДИТЕЛЬ)) Я ему говорю, тебе не страшно машину стукнуть? А он говорит, а КАСКО для чего?) Считаю он очень не прав) Стоит только представить, сколько будет потеряно времени, сил и нервов) А так же крашенные уже не с завода элементы)Ну а гарантия 3 года для чего? чтобы париться?![]()
Ломаться пока не ломались, но в мороз их ему приходилось в ручную раскладывать, а после этого они болтаются, да и механизм все таки этому "не рад".Но на самом деле у брата мондео, там тоже зеркала складываются при закрывании авто, машине у него уже 4 года, ни разу не ломались)
Я сам лично предпочитаю использовать их только по нужде)
В мороз у наших кашканов вообще проблема с подвижными элементами кузова) Смазка замерзает)))Ломаться пока не ломались, но в мороз их ему приходилось в ручную раскладывать, а после этого они болтаются, да и механизм все таки этому "не рад".