Странности в работе штатной магнитолы Visteon 28185 4ca1a

Сообщения
22
Симпатии
0
Адрес
москва
Езжу на
NIssan Qashqai New 2.0 MT 2WD
Комплектация
SE
#1
Вот такие вот особенности обнаружил я за время общения с ней. Но они потихоньку начинают уже выбешивать.
1. Я люблю насовать во флешку всякой всячины и слушать потом через USB вход. Сами понимаете, слушать лучше в случайном порядке. Так вот. Возможность такая есь. Но. После выключения зажигания и вылезания из машины при последующем включении магнитолы этот режим почему-то не сохраняется. Вот все прочие настройки сохраняются, даже позиция проигрывания в песне в момент вырубания сохраняется. А режим MIX - слетает!
2. Всякая всячина на флешке организована так: в корне все русские вещи и папка с названием "не наше". В этой папке - всё не наше. Так вот. Стал замечать, что после выключения-включения зажигания с открыванием двери проигрывание начинается порой не с прерванной вещи, например в папке "не наше", а с первой вещи в корне флешки. То есть она вылетает из папки "не наше" на верхний уровень.
Как то исправить эти два факта возможно? Может есь какие-то недокументированные хитрости? В мануале ничего на эту тему нет. Я пытался найти в сети какой-то иной мануал, не тот, что в общей кашкаевской книжке. Но.....
 

Admin

Администратор
Команда форума
Сообщения
2.151
Симпатии
446
Адрес
Москва
Езжу на
NIssan Qashqai New 2.0 CVT 2WD
Комплектация
XE
#2
С оригинальной ГУ уже ничего не поделаешь