• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Узнать больше.
  • Гость , Для всех участников форума возможна бесплатная диагностика + активация функции TPMS (при условии её наличия). Только для жителей Москвы. За информацией в личку

Нужное Статистика угонов 2014

Угона.нет

Партнер клуба
Сообщения
147
Симпатии
19
Адрес
Москва
Езжу на
Другой авто
Комплектация
LE SPORT
#1
Компания Угона.нет традиционно представляет статистику угонов за прошедший год. Данные статистики основаны на заявлениях по розыску транспортных средств, объявленных автомобилистами с 1 января по 31 декабря 2014 года в г. Москва.

Прежде чем более детально ознакомиться с цифрами и тенденциями по угонам различных марок и моделей автомобилей, хотелось бы спрогнозировать некоторые тренды 2015 года, и какие риски в нем ожидают автолюбителей. Итак, существует несколько факторов, связанные прежде всего с экономической ситуацией в нашей стране и технологиями угонов, способствующих росту угоняемости автопарка РФ в 2015 году:
Экономические угрозы
Технологические угрозы
Подробнее >>


20-ка самых угоняемых марок автомобилей
 

Угона.нет

Партнер клуба
Сообщения
147
Симпатии
19
Адрес
Москва
Езжу на
Другой авто
Комплектация
LE SPORT
#2
Статистика угонов в Москве в июне 2015 года
Данные предоставлены по количеству угнанных легковых транспортных средств в регионе г. Москва за июнь 2015 года (Московская область в этот список не включена). Объем угнанных автомобилей в количественном показателе упал приблизительно на 15% по отношению к прошлому году, но в качественном показателе увеличился почти на 30% (удельный вес - кол-во угнанных машин к объему проданных).




 

Угона.нет

Партнер клуба
Сообщения
147
Симпатии
19
Адрес
Москва
Езжу на
Другой авто
Комплектация
LE SPORT
#3
Статистика угонов. Москва, 1-е полугодие 2015 года.

Приведенная статистика основана на данных ГИБДД по угонам легковых транспортных средств в регионе г. Москва (без Московской области) за период с января по июнь 2015 года. Как и прогнозировалось в начале, года удельный вес, т.е. количество угнанных автомобилей к объему проданных, увеличился, несмотря на падение продаж автомобилей вдвое. Тенденция двукратного роста стоимости страховок и запчастей приводят к спросу на детали бывшего употребления и определяют повышение спроса в этом сегменте, а соответственно спрос угонщиков вырос на кражи автомобилей для реализации на запчасти.

ТОП 20 самых угоняемых марок автомобилей:


Полный текст>>

Статистика угонов в Санкт-Петербурге за июнь 2015 года