оставить только белые буквы для наклейки на стекло? и по поводу наклейки на рамки: белые буквы на красном фоне? или сделать еще вариант с черным фоном?
оставить только белые буквы для наклейки на стекло? и по поводу наклейки на рамки: белые буквы на красном фоне? или сделать еще вариант с черным фоном?
на стекло думаю да, всегда готов выслушать предложения). На счет на номер, думаю можно разные варианты, если есть идеи предлагай... думаю можно смело пока эскперементировать
А МОЖЕТ ОСТАВИМ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ КЛУБА? БЕЗ АДРЕСА? И мне кажется что надо делать на черном фоне, для возможности выбора, лично я бы хотел белые буквы на черном фоне
А МОЖЕТ ОСТАВИМ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ КЛУБА? БЕЗ АДРЕСА? И мне кажется что надо делать на черном фоне, для возможности выбора, лично я бы хотел белые буквы на черном фоне
ну приблизительно расклад ясен. буду заказывать:
1. наклейки на стекло (как в примере, только адрес и название клуба наоборот) штук 100
2. наклейки на номера (на черном и красном фоне) по 50 штук для начала
ну приблизительно расклад ясен. буду заказывать:
1. наклейки на стекло (как в примере, только адрес и название клуба наоборот) штук 100
2. наклейки на номера (на черном и красном фоне) по 50 штук для начала
держаться будут, я в свое время клеил, держались[DOUBLEPOST=1423574522][/DOUBLEPOST]
думаю надо наоборот, так как на рамки надо сразу 2шт а на стекло 1шт
Встать то встанет, но ты же знаешь например нашу погоду в Питере, например сегодня, на каде как на мойке, если на стекле еще наклейка плотно лежит то на пластике переднего номера ее смоет в первые минуты езды)