ГЛАВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НОВОГО NISSAN QASHQAI

Тема в разделе "Общий раздел Nissan Qashqai 2014", создана пользователем Admin, 30 апр 2014.

Обсуждение темы ГЛАВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НОВОГО NISSAN QASHQAI в разделе Общий раздел Nissan Qashqai 2014 на форуме QQ-NEW.RU.

  1. Admin
    Оффлайн

    Admin
    Команда форума

    Сообщения:
    2.045
    Симпатии:
    427
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Езжу на:
    NIssan Qashqai New 2.0 CVT 2WD
    Комплектация:
    XE
    БЕСКОМПРОМИССНЫЙ ГОРОДСКОЙ КРОССОВЕР
    Nissan QASHQAI является основателем нового сегмента автомобилей – кроссоверов, став первым автомобилем в 2007 году в этом классе. Сегодня Nissan представляет миру новое поколение этого легендарного кроссовера. Дерзкий, спортивный, харизматичный – все это отражает сущность нового Nissan QASHQAI.
    Притягивающий к себе взгляды, с гордым вызывающим профилем и проработанными до мелочей деталями - он предстает в новом образе, воплощающем в себе все грани премиального городского кроссовера.
    2014-Nissan-Qashqai.jpg
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Новый Nissan QASHQAI отличается высоким уровнем активной и пассивной безопасности: 6 подушек безопасности уже в базовой комплектации, высокая посадка водителя обеспечивающая отличный обзор, система поддержания курсовой устойчивости ESP для сохранения надежной управляемости даже в самых сложных дорожных условиях, а также системы помощи при торможении EBD и ABS. Наивысшей уровень безопасности подтвержден рейтингом EuroNCAР, по которому Новый NISSAN QASHQAI получил максимально высокую оценку (5 звезд).
    Euro-NCAP-5star-2014_black_neg.jpg
    КОМФОРТ
    Премиальный интерьер с высококачественной отделкой салона подчеркнет Вашу индивидуальность и безупречный вкус. Современные сиденья ZERO GRAVITY, разработанные на основании исследований NASA, обеспечат максимальный комфорт и удовольствие от каждой минуты, проведенной в салоне нового Nissan Qashqai.
    Стеклянная панорамная крыша наполняет салон нового Nissan QASHQAI светом, создавая ощущение дополнительного пространства внутри автомобиля.
    На 5” многофункциональном дисплее, расположенном на приборной панели в режиме реального времени отражается вся необходимая информация с бортового компьютера.
    Электрический обогрев лобового стекла, автоматическое включение фар с омывателями в паре с датчиком дождя избавят Вас от лишнего беспокойства во время движения в сложных условиях.
    2014_nissan_qashqai_overseas_on_road_16-0110.jpg
    ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
    ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОМОЩИ ПРИ ПАРКОВКЕ
    Новый Nissan QASHQAI готов покорять город, и парковка в сложных условиях для него не препятствие! Интеллектуальная система помощи при парковке сама определит, достаточно ли имеющегося свободного места, и осуществить необходимые маневры для того, чтобы быстро и легко припарковать автомобиль.

    Nissan_Qashqai_2014-46.jpg
    НОВЫЙ NISSANCONNECT
    ВСЕГДА НА СВЯЗИ
    Система NissanConnect* предлагает широкий набор функций и невероятно проста в использовании благодаря 7-дюймовому антибликовому сенсорному экрану высокого разрешения. Благодаря уникальной комбинации аудиосистемы, навигации и коммуникационных функций в одной системе, а также отточенным коммуникационным технологиям и возможности интеграции со смартфоном, Ваш новый Nissan QASHQAI станет для Вас частью современного стиля жизни — стиля «Всегда на связи». Такой же частью, как Ваш смартфон, планшет и компьютер.

    ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА
    [B][/b]
    СПОРТИВНАЯ ДИНАМИКА, ОТТОЧЕННАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ И ВЫСОКАЯ ЭКОНОМИЧНОСТЬ
    На дороге новый Nissan QASHQAI не знает себе равных. Усовершенствованные аэродинамические характеристики в сочетании с общей уменьшенной массой автомобиля и системой запуска и остановки двигателя "Старт/Стоп" позволяют достичь чрезвычайно высокой топливной экономичности.

    Новая бесступенчатая трансмиссия XTRONIC

    Усовершенствованный вариатор Xtronic позволяет получить еще больше удовольствия, обеспечивая динамичный разгон без рывков и отзывчивость на педаль газа, вместе с тем повышая топливную экономичность.
    2014-Nissan-Qashqai-automatic-gear-lever.jpg
    ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ
    Оцените, насколько легко управлять автомобилем с помощью комплекса систем активной безопасности Safety Shield, использующего датчики и камеры. Работая вместе, они обеспечивают оптимальный контроль над ситуацией.

    Система контроля рядности движения
    Если Вы отвлеклись, и автомобиль случайно пересек линию дорожной разметки, система напомнит световым и звуковым сигналами о необходимости держаться в полосе движения.

    Система контроля усталости водителя
    Начали засыпать за рулем или просто отвлеклись? Система оценивает Ваш уровень концентрации и степень усталости, сообщая звуковыми и визуальными сигналами о необходимости остановиться и отдохнуть.

    Система контроля «слепых зон»

    То, что не можете видеть Вы, видит новый Nissan QASHQAI. Если другой автомобиль находится в слепой зоне, с любой из сторон, на боковых зеркалах загорается предупредительный значок. Если же Вы перестраиваетесь и другой автомобиль оказывается в опасной близости, Вы не только увидите световой сигнал, но и услышите предупредительный звук.

    Система распознавания движущихся объектов

    Познакомьтесь с Вашим электронным штурманом. Эта система благодаря 4 камерам обеспечивает обзор 360 градусов вокруг автомобиля и позволяет Вам знать все о приближающихся объектах — не только о статичных, но и о движущихся.
    2014-Nissan-Qashqai-32.jpg
    УВИДЕТЬ ВСЁ
    Все модификации Nissan Qashqai оснащаются светодиодными фарами дневного света. Некоторые модификации оснащаются полностью светодиодными фарами (ближний и дальний свет). Светодиодные фары обеспечивают более белое и резкое свечение, которое ближе по спектру к естественному солнечному свету, что улучшает видимость дороги ночью.
    maxresdefault.jpg
    Система автоматического переключения дальнего света на ближний

    Когда Вы, к примеру, двигаетесь по загородной дороге, эта система повышает видимость, автоматически включая и выключая дальний свет фар в зависимости от наличия встречных и попутных автомобилей. Благодаря полностью светодиодным Bi LED фарам Nissan QASHQAI позволяет обеспечить максимальную видимость в темное время суток.

    Cистема кругового обзора Around View Monitor

    Благодаря 4 камерам, система кругового обзора получает панорамный вид по периметру Nissan QASHQAI, чтобы сделать движение задним ходом и парковку максимально комфортными. Выберите вид с высоты птичьего полета, чтобы оценить ситуацию сверху, или вид с двух камер одновременно — стоит раз попробовать, и Вы просто не сможете отказаться от этой системы в Вашем автомобиле!
    nissan_qashqai_diesel_2014_nav.jpg
     
    Последнее редактирование: 30 апр 2014
  2. Мастер рекламы

    Мастер рекламы

     

Поделиться этой страницей

Автор в Google+ Форум Новый Nissan Pathfinder New 2014 Club